Tarte „Champions“

Zutaten für 4 Portionen

1 Pck. (à 270 g) Blätterteig (Kühlregal; z.B. von Tante Fanny)
1/2 Glas (à 370 ml) Röstpaprika
200 g Champignons
3 EL Semmelbrösel
150 g Magerquark
Salz, Pfeffer
40 g schwarze Oliven (ohne Stein)
4 Scheibe/n Parmaschinken
100 g Feta
4 Stiel/e Basilikum

       

    Zubereitung
    1. Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller).
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig herausnehmen.
    Paprika in Streifen schneiden, Pilze säubern und halbieren.
    Semmelbrösel, Quark, Salz und Pfeffer verrühren.
    2. Teig auf das Backblech legen und rundherum ca. 2 cm zu einem Rand umschlagen.
    Quark, Gemüse, Oliven und grob zerzupften Schinken daraufgeben. Feta darüberbröckeln.
    Im heißen Ofen auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen.
    Basilikum waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten     Wartezeit